水、电、气、热、能效管理解决方案提供商
公司新闻

公司动态

首页 > 公司新闻 > 公司动态

新春慰问送关怀 浓浓情意暖人心 | 基金会开展慰问江夏区社会福利院活动

湖北省盛帆公益基金会 2024-02-03 11:45 发表于湖北


2月2日(农历腊月廿三)上午,湖北省盛帆公益基金会(以下简称“基金会”)联合江夏区社会福利院共同举办“玉兔欢跳辞旧岁·祥龙飞舞迎新春”2024年新春联欢会,为福利院里的老人们送去来自盛帆的新年祝福与慰问!



新春慰问

联欢会开始前,福利院领导向基金会工作人员详细介绍了福利院运营情况和老人们的生活状况,并为基金会颁发奖牌,感谢基金会多年以来的倾情付出。




年会现场,福利院职工与院民欢聚一堂,载歌载舞。舞蹈《开门红》、相声小段《蛤蟆鼓》、男女合唱《童年》、群舞《军民大生产》等精彩节目轮番登场,会场充满着欢声笑语!







作为扎根江夏的社会慈善事业排头兵,基金会自成立以来,始终以扶贫济困、关爱社会弱势群体为己任,多次慰问江夏区困难家庭及老人,为老人送去新春慰问金。


今年,基金会联合江夏区社会福利院共同举办这次联欢会,希望在新春佳节到来之际,为福利院的老人们送上一份关爱、一份温暖、一份欢乐!


在新的一年里,基金会将继续践行行善为民的社会责任,关爱老年人身心健康,让他们拥有健康幸福的晚年生活。




链接链接18未成禁止观看免费视频网站链接